(Costo de constancia, material y grabación del curso $3,000.00 IVA INCLUIDO)
Objetivo
Conocer los requisitos del estĆ”ndar de certificación de Buenas PrĆ”cticas AgrĆcolas GLOBALG.A.P.
Dirigido a
Personal que labora en el sector productivo de alimentos, responsables de inocuidad, encargados de empaque e interesados en inocuidad.
Duración
24 horas impartidas en cuatro sesiones.Ā
Temario
Bienvenida y objetivos del curso Generalidades de GlobalG.A.P. Plataforma, recursos
M1 Ćmbito IFA Ćmbito de certificación IFA Documentos normativos y obligatorios Opciones de certificación y aspectos legales
M2 Proceso de registro IFA Exclusión de cosecha Manipulación del producto Exclusión de Manipulación de producto Inclusión de manipulación del producto Propiedad paralela
M3 AuditorĆa realizada por el OC Tipos de auditorĆa realizada por el OC GLOBALG.A.P. Full Remote Duración de auditorĆa Momento oportuno para auditorĆa
M4 Proceso de certificación IFA Requisitos de certificación No conformidades y certificación Certificado GLOBALG.A.P. Prórroga del certificado Mantenimiento de certificación Sanciones Transferencia entre OC
M6 Proceso de producción Gestión del agua Manejo integrado de plagas Productos fitosanitarios AnÔlisis de laboratorio Equipos y dispositivos Especificaciones, proveedores y gestión de existencias Manipulación poscosecha
M7 Requisitos generales Higiene Salud, seguridad y bienestar de los trabajadores Documentos internos Gestión de recursos y formación Actividades subcontratadas Visita a una finca virtual y comentarios