Objetivo:

Conocer la terminologĂ­a, caracterĂ­sticas y requisitos de un sistema de HACCP, para su implementaciĂłn en una organizaciĂłn.

Dirigido a:

Profesionales de la industria de los alimentos responsables de los sistemas de gestiĂłn de inocuidad, calidad alimentaria, dentro de sus organizaciones: directores de producciĂłn, supervisores,personal tĂŠcnico, responsables o lĂ­deres de equipos de trabajo;consultores y auditores de SGIA; todos los interesados en desempeĂąarse dentro de la industria alimentaria.

DuraciĂłn:

10 horas, impartidas en dos sesiones.

Temario:

I. Prerrequisitos del Sistema de HACCP.
II. Etapas Previas.
III. Principio 1: AnĂĄlisis de Peligros.
IV. Principio 2: DeterminaciĂłn de Puntos CrĂ­ticos de Control.
V. Principio 3: DeterminaciĂłn de lĂ­mites crĂ­ticos.
VI. Principio 4: Monitoreo.
VII. Principio 5: Acciones Correctivas.
VIII. Principio 6: Registros.
IX. Principio 7: VerificaciĂłn.
X. SituaciĂłn y Futuro del Sistema de HACCP

  • Fecha: January 27, 2025 - January 28, 2025
  • Hora: 9:00 am - 2:00 pm (America/Mexico_City)

Eventos relacionados

Abrir chat
Hola 👋
ÂżEn quĂŠ podemos ayudarte?