All

Microbiología básica de los alimentos

(Costo de constancia, material y grabación del curso $1500.00 IVA INCLUIDO)

Esta fecha se encuentra sujeta a un quórum mínimo, en caso de no cubrirse, el curso se reprogramará.

Objetivo

  • Conocer el marco conceptual, regulatorio y aplicativo de Plaguicidas y desinfectantes, para tener elementos relativos a las auditorías, normalización y verificación.

Dirigido a

  • Dirigido a los profesionales y colaboradores responsables de administrar o implementar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria, de productos, procesos y servicios dentro de la industria de los alimentos.

Duración

10 horas impartidas en dos sesiones

Temario

  1. ¿ Qué es la microbiología?
  2. Historia de la microbiología
  3. Preservación de los alimentos
  4. Características y comportamiento de los
    microorganismos
    1. Hongos Levaduras
    2. Bacterias
    3. Virus
  5. Microorganismos Indicadores
  6. Condiciones que requieren los
    microorganismos
  7. Microbiología de Alimentos Producto,
    Superficies Ambiente
  • Fecha: April 4, 2022 - April 5, 2022
  • Hora: 9:00 am - 2:00 pm (UTC+0)

Eventos relacionados