Huella de Carbono

Huella de Carbono

Objetivo Desarrollar la línea base de conocimiento del impacto generado por las actividades personales y empresariales conforme a los alcances. Conocer los conceptos básicos de medición de huella de carbono.   Dirigido a Fabricantes e importadores que deben cumplir...
Comunicación asertiva

Comunicación asertiva

ObjetivoEl participante aprenderá de las principales técnicas, procedimientos y herramientas reconocida actualmente para tener una mejor comunicación con sus jefes, con sus pares y con sus subordinados. Duración8 horas impartida en una sola sesión. TemarioDar y...
Incorporación del Cambio Climático en el Sistema de Gestión

Incorporación del Cambio Climático en el Sistema de Gestión

Duración5 horas impartidas en una sesión TemarioIntroducción al cambio climático Medidas de adaptación ante el cambio climático.Acciones de mitigación ante el cambio climático.¿Cómo comprender el cambio climático para poder enfrentarlo?Enmiendas a las normas de...
HACCP Básico

HACCP Básico

ObjetivoConocer la terminología, características y requisitos de un sistema de HACCP, para su implementación en una organización Dirigido aProfesionales de la industria de los alimentos responsables de los sistemas de gestión de inocuidad, calidad alimentaria, dentro...
Buenas prácticas de manufactura bajo la NOM-251-SSA1-2009

Buenas prácticas de manufactura bajo la NOM-251-SSA1-2009

ObjetivoComprender la importancia de las BPM en la manipulación delos alimentos y reconocer las responsabilidades que tienen todos los trabajadores en este proceso Dirigido aGerentes, jefes, supervisores; profesionales que se desempeñen en alguna de las etapas de la...
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