(Curso gratuito, costo de constancia, material y grabación del curso $1,136.00 IVA INCLUIDO)
Objetivo
Conocer las BPA para la implementación del programa de inocuidad agroalimentaria en las unidades de producción como invernaderos, huertas, producción a cielo abierto, el cual abarca desde la preparación del terreno hasta el transporte de la cosecha.
Dirigido a
Dirigido a gerentes, jefes, supervisores; profesionales que se desempeñen en alguna de las etapas de la cadena alimentaria y se encuentren interesados en conocer o afianzar sus conocimientos.
Duración
8 horas, impartidas en dos sesiones.
Temario
Introducción a)
Qué son Las BPA´S
b) Objetivos de las BPA´S
c) Qué es inocuidad
Módulo I: Unidad de Producción
Módulo II: Agua
Módulo III: Agroquímicos
Módulo IV: Poda y Cosecha
Módulo V: Post cosecha
Módulo VI: Trazabilidad, documentación y registros
Módulo VII: La salud y la seguridad de los trabajador