Buenas prácticas de manufactura bajo la NOM-251-SSA1-2009

Objetivo

Comprender la importancia de las BPM en la manipulación delos alimentos y reconocer las responsabilidades que tienen todos los trabajadores en este proceso

 

Dirigido a

Gerentes, jefes, supervisores; profesionales que se desempeñen en alguna de las etapas de la cadena alimentaria; y se encuentren interesados en conocer o afianzar sus conocimientos.

 

Duración

15 horas, impartidas en una tres sesiones.

 

Temario

1.- Introducción

a) ¿Qué son los BPM?

b) Inocuidad De Los Alimentos
Módulo I: Prácticas de Instalaciones y Áreas
Módulo II: Prácticas de Equipo y Utensilios
Módulo III: Prácticas de Servicios
Módulo IV: Prácticas de Almacenamiento
Módulo V: Prácticas de Control de Operaciones
Módulo VI: Prácticas de Control de Materias Primas
Módulo VII: Prácticas de Control de Envasado
Módulo VIII: Prácticas de Mantenimiento y Limpieza
Módulo IX: Prácticas de Manejo de Residuos
Módulo X: Prácticas de Salud e Higiene del Personal
Módulo XI: Prácticas de Transporte
Módulo XII: Prácticas Información del Producto
Módulo XIII: Retiro de Producto
Módulo XIV: Prácticas de Documentación
Módulo XV: Prácticas de Capacitación

  • Fecha: February 21, 2024 - February 23, 2024
  • Hora: 9:00 am - 2:00 pm (UTC+0)
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