HACCP Básico

(Curso gratuito, costo de constancia, material y grabación del curso $1480.00 IVA INCLUIDO)

Objetivo

  • Conocer la terminología, características y requisitos de un sistema de HACCP, para su implementación en una organización

Dirigido a

  • Profesionales de la industria de los alimentos responsables de los sistemas de gestión de inocuidad, calidad alimentaria, dentro de sus organizaciones: directores de producción, supervisores, personal técnico, responsables o líderes de equipos de trabajo; consultores y auditores de SGIA; todos los interesados en desempeñarse dentro de la industria alimentaria.

Duración

16 horas impartidas en dos sesiones

Temario

  1. I. Prerrequisitos del Sistema de HACCP
  2. II. Etapas Previas
  3. III. Principio 1: Análisis de Peligros
  4. IV. Principio 2: Determinación de Puntos Críticos de Control
  5. V. Principio 3: Determinación de límites críticos
  6. VI. Principio 4: Monitoreo
  7. VII. Principio 5: Acciones Correctivas
  8. VIII. Principio 6: Registros
  9. IX. Principio 7: Verificación
  10. X. Situación y Futuro del Sistema de HACCP
  • Fecha: marzo 19, 2024 - marzo 20, 2024
  • Hora: 9:00 am - 2:00 pm (UTC+0)
  • Fecha máxima de registro: marzo 18, 2024 12:00 pm

¡Plazo de inscripción vencido!

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