HACCP Básico

Objetivo

Conocer la terminología, características y requisitos de un sistema de HACCP, para su implementación en una organización

 

Dirigido a

Profesionales de la industria de los alimentos responsables de los sistemas de gestión de inocuidad, calidad alimentaria, dentro de sus organizaciones: directores de producción, supervisores, personal técnico, responsables o líderes de equipos de trabajo; consultores y auditores de SGIA; todos los interesados en desempeñarse dentro de la industria alimentaria.

 

Duración

16 horas impartidas en dos sesiones

 

Temario

  1. I. Prerrequisitos del Sistema de HACCP
  2. II. Etapas Previas
  3. III. Principio 1: Análisis de Peligros
  4. IV. Principio 2: Determinación de Puntos Críticos de Control
  5. V. Principio 3: Determinación de límites críticos
  6. VI. Principio 4: Monitoreo
  7. VII. Principio 5: Acciones Correctivas
  8. VIII. Principio 6: Registros
  9. IX. Principio 7: Verificación
  10. X. Situación y Futuro del Sistema de HACCP
  • Fecha: March 19, 2024 - March 20, 2024
  • Hora: 9:00 am - 2:00 pm (UTC+0)
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