NOM-006-STPS – Manejo y almacenamiento de materiales.

NOM-006-STPS – Manejo y almacenamiento de materiales.

Objetivo: Proveer conocimientos y habilidades para la correcta selección, usoy manejo del equipo de protección personal en el entorno laboral. Duración: 6 horas impartida en una sola sesión. Temario: 1.- Introducción a la NOM-006-STPS.2.- Identificación de riesgos en...
NOM-051-SCFI/SSA1-2010 alimentos y bebidas

NOM-051-SCFI/SSA1-2010 alimentos y bebidas

Objetivo: Adquirir conocimientos básicos sobre los requerimientos mínimos que deben traer los productos que se comercializan en territorio nacional. Dirigido a: Fabricantes e importadores que deben cumplir con las normas, para poder comercializar su producto en...
HACCP BÁSICO

HACCP BÁSICO

Objetivo: Conocer la terminología, características y requisitos de un sistema de HACCP, para su implementación en una organización. Dirigido a: Profesionales de la industria de los alimentos responsables de los sistemas de gestión de inocuidad, calidad alimentaria,...